Масляная рыба

  • Масляная рыба 200 грамм
  • Укроп немного
  • Масло растительное для жарки
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры черри 4-5 шт.
  • Шампиньоны свежие 4-5 шт.
Шаги
25 minsПечать
  • 200 г филе масляной рыбы посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным укропом и обжарить с двух сторон на сковороде в рафинированном подсолнечном масле.
  • Вынуть рыбу, и в этом же масле обжарить до появления золотистого оттенка нарезанную кольцами луковицу.
  • Затем в масло с луком кладем 4-5 помидоров черри, разрезанных пополам, 4-5 шампиньонов, обжаренное филе рыбы, закрываем сковороду крышкой и 10-15 минут выдерживаем на медленном огне.
  • При подаче украшаем тушенными в масле черри, грибами, розочками из картофельного пюре и слегка обжаренными спагетти.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x