Лещ по-астрахански

Время приготовления: 30-40 мин
Ингредиенты: Крупный жирный лещ
Майонез
Черный перец
Соль по вкусу

Инструкции: Отлично сочетается с салатом из свежих овощей.
Почищенную рыбу натираем солью, перцем и майонезом снаружи и внутри. Делаем небольшие надрезы поперек рыбы. Запекаем при высокой температуре (10 мин), затем убавляем огонь и готовим еще 20-25 мин. После того как выключим духовку рыба должна постоять в ней еще минут 10.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рейтинг на Yell.ru.
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x