Рецепт Биточки из салаки или хамсы

Биточки из салаки или хамсы

Для рецепта Вам потребуются:

— рыба — 500г
— яйцо — 2 шт.
— мука — 1/2 стакана
— молоко — 1/2 стакана
— соль, перец — по вкусу
— растительное масло — по вкусу.

Рыбу почистить и вымыть. Посолить и поперчить. Из муки, яиц и молока приготовить жидкое тесто как на омлет.

Брать по 5 рыбок за хвостики и обжаривать в горячем растительном масле на сковороде.

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Дорогие гости, добро пожаловать! Ваши мысли и слова для нас очень важны. Они вдохновляют и помогают нам становиться лучше. Если есть вопросы или пожелания — пишите, мы с радостью ответим. Ваше мнение — наш компас. Спасибо, что вы с нами. Заходите снова — мы всегда вам рады!