Рисовая лапша с куриной грудкой

Рисовая лапша с курицей и овощами — очень вкусное блюдо. Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой, когда у вас не будет много времени на готовку.

Ингредиенты
Порции: +7
  • Куриная грудка 4 шт. (по 150 грамм)
  • Овощной бульон 500 мл.
  • Соус соевый 4 ст.л.
  • Рисовая лапша 200 грамм
  • Перец сладкий 2 шт. (зеленый)
  • Морковь 4 шт.
  • Лук зелёный 2 пучка
  • Корень сельдерея 100 грамм
  • Перец чили 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Кунжутное масло 1 ст.л.
  • Кориандр по вкусу
  • Общий вес блюда: 2100 грамм
На порцию
Калории: 86 ккал
Белки: 8.02 г
Жиры: 1.53 г
Углеводы: 10.37 г
Шаги
30 minsВидео рецептПечать
  • Вымыть филе. Вскипятить бульон с соевым соусом и отваривать в нем мясо 12 минут. Замочить лапшу в горячей воде на 15 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
  • Нарезать тонкими полосками морковь, сладкий перец и зеленый лук. Очистить сельдерей. Нарубить сельдерей и острый перец. Вынуть из бульона мясо. Добавить овощи и варить 4 минуты. Посолить и поперчить. Измельчить мясо, снова положить его в бульон и быстро разогреть.
  • Разложить по тарелкам лапшу. Вынуть из отвара овощи и мясо и выложить на лапшу. Полить кунжутным маслом и подавать, украсив кориандром.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рейтинг на Yell.ru.
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x