Рецепт Куриные грудки с горохом

Куриные грудки с горохом

Для рецепта Вам потребуются:

— куриные грудки — 3 шт.
— сливочное масло — 2 ст.л.
— соевый соус — 1 ст.л.
— лимонный сок — 1 ст.л.
— соль, перец — по вкусу
— горох (замороженный) — 180г
— шампиньоны — 100г.

Расположите куриные грудки на круглом блюде, тонкими частями ближе к середине. Соединить продукты, кроме гороха и грибов, смесью покрыть мясо. Закрыть вощеной бумагой. Поставить в печь на 12 мин на полной мощности, перевернуть кусочки после 6 мин приготовления. Покрыть мясо горохом и грибами. Закрыть и поставить в печь на полной мощности, держать до полной готовности грибов и мяса. Оставить закрытыми на 6 мин перед подачей.

Ингредиенты
Порции: +4
На 100 грамм
Калории: 125 ккал
Белки: 15.51 г
Жиры: 5.95 г
Углеводы: 2.4 г
Михаил Карлов/ автор статьи

Готовлю с душой и делюсь проверенными рецептами, которые легко повторить дома.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Комментарии открыты — давайте общаться на языке еды! 🍜 Здесь можно: — хвастаться своими кулинарными победами (мы любим это!), — спрашивать, если что-то пошло не так (поможем разобраться), — предлагать свои варианты рецептов (вдруг ваш способ — самый вкусный?). Готовы к дискуссиям о том, сколько лука должно быть в салате и как правильно замесить тесто. Пишите — мы читаем!