Куриные грудки на гриле с травами

Сегодня мы приготовим сочные и нежные куриные грудки на гриле с травами с розмарином с помощью гриля.

Для маринада смешайте лимонный сок, паприку, размельченный чеснок, хлопья сушеного перца чили, розмарин и оливковое масло.

Возьмите курицу, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте, чтобы кусочки стали одинаковой толщины.

Посыпьте перцем с обеих сторон.

Залейте курицу маринадом и поставьте в холодильник на час.

Разогревайте гриль на третьем режиме в течение трех минут.

Достаньте куриные грудки из маринада и промокните их насухо бумажным полотенцем.

Выложите кусочки курицы на гриль, посолите и обжаривайте на решетке около двух минут.

Переставьте режим на второй и оставьте грудки в гриле еще на две минуты.

Готовое блюдо посыпьте листьями петрушки.

Приятного аппетита!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рейтинг на Yell.ru.
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x