Рецепт FUN Food. Куриные грудки на гриле с травами, видео рецепт

Куриные грудки на гриле с травами

Сегодня мы приготовим сочные и нежные куриные грудки на гриле с травами с розмарином с помощью гриля.

Для маринада смешайте лимонный сок, паприку, размельченный чеснок, хлопья сушеного перца чили, розмарин и оливковое масло.

Возьмите курицу, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте, чтобы кусочки стали одинаковой толщины.

Посыпьте перцем с обеих сторон.

Залейте курицу маринадом и поставьте в холодильник на час.

Разогревайте гриль на третьем режиме в течение трех минут.

Достаньте куриные грудки из маринада и промокните их насухо бумажным полотенцем.

Выложите кусочки курицы на гриль, посолите и обжаривайте на решетке около двух минут.

Переставьте режим на второй и оставьте грудки в гриле еще на две минуты.

Готовое блюдо посыпьте листьями петрушки.

Приятного аппетита!

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Дорогие гости, добро пожаловать! Ваши мысли и слова для нас очень важны. Они вдохновляют и помогают нам становиться лучше. Если есть вопросы или пожелания — пишите, мы с радостью ответим. Ваше мнение — наш компас. Спасибо, что вы с нами. Заходите снова — мы всегда вам рады!