Для рецепта Вам потребуются:
— куриные грудки — 600г
— цукини (маленькие) — 250г
— сало — 125г
— тмин — 1 пучок
— шампиньоны — 250г
— маргарин — 40г
— куриный бульон — 150 мл
— сметана — 100г
— белое вино — 50 мл
— светлый соус — 2 ст.л.
— соль, перец — по вкусу.
Мясо разрезать на 12 кусков. Сало разрезать на 12 ломтиков. Тимьян вымыть и отделить листочки от веточек. Цуккини мелко нарезать. Грибы разрезать пополам. Посыпать куски мяса 1/2 тимьяна и обернуть каждый в ломтик сала. Обжаривать в маргарине 8 минут. Добавить цуккини, грибы и тушить 3 минуты. Вынуть и поставить в теплое место. Влить в жир от жаренья бульон, вино, добавить сметану и тимьян. Перемешать с соусом и довести до кипения. Приправить. Подавать мясо с овощами и соусом.