Рецепт Куриная грудка с цукини

Куриная грудка с цукини

Для рецепта Вам потребуются:

— куриные грудки — 600г
— цукини (маленькие) — 250г
— сало — 125г
— тмин — 1 пучок
— шампиньоны — 250г
— маргарин — 40г
— куриный бульон — 150 мл
— сметана — 100г
— белое вино — 50 мл
— светлый соус — 2 ст.л.
— соль, перец — по вкусу.

Мясо разрезать на 12 кусков. Сало разрезать на 12 ломтиков. Тимьян вымыть и отделить листочки от веточек. Цуккини мелко нарезать. Грибы разрезать пополам. Посыпать куски мяса 1/2 тимьяна и обернуть каждый в ломтик сала. Обжаривать в маргарине 8 минут. Добавить цуккини, грибы и тушить 3 минуты. Вынуть и поставить в теплое место. Влить в жир от жаренья бульон, вино, добавить сметану и тимьян. Перемешать с соусом и довести до кипения. Приправить. Подавать мясо с овощами и соусом.

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Дорогие гости, добро пожаловать! Ваши мысли и слова для нас очень важны. Они вдохновляют и помогают нам становиться лучше. Если есть вопросы или пожелания — пишите, мы с радостью ответим. Ваше мнение — наш компас. Спасибо, что вы с нами. Заходите снова — мы всегда вам рады!