Курица, обжаренная в воке с соевым соусом

Для рецепта вам потребуется:

  • курица — 1/2 шт.
  • соевый соус — 3 ч.л.
  • морковь — 2 шт.
  • соль и перец — по вкусу.

Курицу порезать на кусочки 3 на 3 см. Косточки можно оставить. Морковь порезать кружочками.

Куски курицы положить в вок, разогретый на максимальной температуре. Обжаривать курицу постоянно помешивая. Через 5 минут положить морковь, посолить, поперчить и добавить соевый соус. Жарить до испарения жидкости со дна вока. Подавать с овощами или рисом.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x