Хинкали с курицей, капустой и укропом

Tczy-s100

 

Количество продуктов: фарш — 8 куриных филе, четверть кочана белокочанной капусты, пучок свежего укропа — пропускаем через мясорубку, солим.

Тесто — 3 стакана теплой воды 3 столовые ложки растительного масла муки сколько вберет до некрутого теста! Кусочки теста раскатываем не тонко на кругляшки, кладем в серединку фарш и защипываем по кругу, как хинкали, чтобы получилась пимпочка! Замораживаем! или не замораживаем — разницы я не нашла, разве что по времени варки.)))

Варить в подсоленной воде, после всплытия на медленном кипении 10 минут. Фото Хинкали с курицей, капустой и укропом №1

Подавать кто с чем любит. Капуста в начинке не слышна, сын (а он главный критик и эксперт) капусту не нашел, решил, что это лук!
Фото Хинкали с курицей, капустой и укропом №2

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх