Цыпленок, глазированный медом и апельсином

Для рецепта Вам потребуются:

— цыпленок (грудка) — 500г
— подсолнечное масло — 15г
— зеленый лук — 20г
— чеснок — 7г
— мед — 45г
— апельсиновый сок — 60г
— апельсин — 1 шт.
— соевый соус — 30г.

Разогреть масло, слегка обжарить зеленый лук и чеснок, пока не станут мягкими. Добавьте мед, апельсиновый сок с дольками апельсина, соевый соус и готовить до тех пор, пока мед не растает. Залить грудки цыпленка полученной смесью и запекать в духовке при температуре 190C 45 мин, поливая апельсиновым соком 2-3 раза, пока цыпленок не будет готов

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рейтинг на Yell.ru.
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x