Язык говяжий с эстрагоном

Фото Язык говяжий с эстрагоном №1

Для рецепта Вам потребуются:

1 кг язык говяжий

2 шт. репчатый лук

2 шт. морковь

100 г сельдерей

250 г эстрагон

100 мл растительное масло

1.5 ст. л. мука

50 г сливочное масло

400 г помидоры

100 мл винный уксус

соль и перец – по вкусу

Хорошо вымытый и тщательно очищенный язык замочить в соленой воде на 12 часов. Затем сварить, опустив в кипящую соленую воду, добавив ошпаренный и мелко нарезанный эстрагон, уксус и перец. Готовый язык вынуть из бульона, охладить и снять с него пленку. Подавать в горячем виде, украсив испеченными мелкими помидорами.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх