Свиные ребра копченые

Фото Свиные ребра копченые №1

В этом рецепте мы расскажем о простом способе приготовления копченых свиных ребер.

Хочется копченых свиных ребрышек, но домашней коптильней вы не располагаете? Это не беда – если у вас есть мультиварка и жидкий дым, то сделать такой мясной деликатес можно практически в два счета. Домашние копченые свиные ребра готовятся очень просто, легко и достаточно быстро.

Рецепт копченых свиных ребер

Фото Свиные ребра копченые №2

  • свиные ребрышки
  • жидкий дым
  • перец, соль

Как приготовить копченые свиные ребра:

  • Свиные ребрышки промыть, разрезать, промокнуть бумажным полотенцем.
  • Натереть рыбра перцем, солью и сбрызнуть жидким дымом, оставить промариноваться минимум на 1ч.
  • Выложить свиные ребрышки в чашу мультиварки, смазанную небольшим количеством растительного масла.
  • Включить мультиварку на режим «Выпечка» и запекать свиные ребра в течение 30-50мин до готовности.
  • Готовые копченые свиные ребра подать к столу теплыми или остывшими.

Приятного аппетита!

Друзья, а какие простые способы приготовления копченых свиных ребер знаете вы? Поделитесь ими в комментариях в этому рецепту.

Видеорецепт копченых свиных ребер

Рецепт копчения свиных ребер. Рецепты в коптильне горячего копчения.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх