Свинину мы обжарим до золотистой корочки, а затем нежно прогреем в ароматном соусе с медом, уксусом и специями. Этот сочный и аппетитный деликатес удивит вас своим изысканным вкусом и неповторимым ароматом.

Добавление пряностей: Для более насыщенного вкуса можно дополнить маринад травами и специями, такими как розмарин, тимьян, куркума или имбирь.
Порции: –+
- Свинина 500 грамм
- Для маринада
- Уксус 100 грамм
- Мед 50 грамм
- Чеснок 30 грамм
- Горчица 50 грамм
- Общий вес: 730 грамм
На порцию
Калории: 374 ккал
Белки: 8.7 г
Жиры: 34.1 г
Углеводы: 8.7 г
- Смешайте уксус, растительное масло, рубленый чеснок, мед и готовую горчицу. Свинину нарежьте на куски, положите в не окисляющуюся посуду, залейте полученной смесью и оставьте в холодильнике на сутки. Затем зажарьте и подайте с гречневой кашей или другим гарниром.