Свинина жареная с медом

Свинину мы обжарим до золотистой корочки, а затем нежно прогреем в ароматном соусе с медом, уксусом и специями. Этот сочный и аппетитный деликатес удивит вас своим изысканным вкусом и неповторимым ароматом.

svinina zharenaya s medom
Свинина жареная с медом
Добавление пряностей: Для более насыщенного вкуса можно дополнить маринад травами и специями, такими как розмарин, тимьян, куркума или имбирь.
Ингредиенты
Порции: +4
  • Свинина 500 грамм
  • Для маринада
  • Уксус 100 грамм
  • Мед 50 грамм
  • Чеснок 30 грамм
  • Горчица 50 грамм
  • Общий вес: 730 грамм
На порцию
Калории: 374 ккал
Белки: 8.7 г
Жиры: 34.1 г
Углеводы: 8.7 г
Шаги
50 minsВидео рецептПечать
  • Смешайте уксус, растительное масло, рубленый чеснок, мед и готовую горчицу. Свинину нарежьте на куски, положите в не окисляющуюся посуду, залейте полученной смесью и оставьте в холодильнике на сутки. Затем зажарьте и подайте с гречневой кашей или другим гарниром.
Прокрутить вверх