Рецепт Шашлык с фетой и беконом

Шашлык с фетой и беконом

Фото Шашлык с фетой и беконом №1
  • 150 г сыра фета (плотного)
  • 4 стебля зеленого лука (толстых)
  • 4 кусочка бекона
  • 1 огурец (большой)
  • 2 ст.л. сметаны нежирной
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 веточки эстрагона

Кубиками нарезать фету, нарезать белую часть стеблей лука на кусочки по 2 см длиной.

Обернуть ломтики феты беконом, нанизать на шпажки, чередуя с луком.

Жарить шашлык с фетой и беконом на сковороде или мангале по 2 мин с каждой стороны до подрумянивания бекона.

Из огурца, остального зеленого лука, эстрагона и сметаны приготовить салат, подать к шашлыку.

Михаил Карлов/ автор статьи

Готовлю с душой и делюсь проверенными рецептами, которые легко повторить дома.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Комментарии открыты — давайте общаться на языке еды! 🍜 Здесь можно: — хвастаться своими кулинарными победами (мы любим это!), — спрашивать, если что-то пошло не так (поможем разобраться), — предлагать свои варианты рецептов (вдруг ваш способ — самый вкусный?). Готовы к дискуссиям о том, сколько лука должно быть в салате и как правильно замесить тесто. Пишите — мы читаем!