Рецепт Рисовый суп с говядиной (Брндзи апур)

Рисовый суп с говядиной Брндзи апур

 
Для приготовления нам потребуется:

перец, зелень, рис, укроп, говядина

Фото Рисовый суп с говядиной (Брндзи апур) №1

 

 

Ингредиенты
Порции: +6
На 100 грамм
Калории: 53 ккал
Белки: 2.9 г
Жиры: 2.69 г
Углеводы: 4.19 г
Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Мясо подготовить, промыв и удалив пленки и сухожилия, поместить в горячую воду и варить на медленном огне при слабом кипении. За 15-20 мин до готовности мяса добавить специи и соль.
  • Вынуть мясо из бульона и нарезать порционными ломтиками, процедить бульон. Мелко нашинковать лук и спассеровать его на жире.
  • Бульон довести до кипения, добавить рис, варить его до готовности. За 10-15 мин до готовности риса добавить соль и перец, спассерованный лук.
  • Яичный желток развести 1 к 1 водой или бульоном, добавить в рис за 5 мин до готовности. Выложить ломтики мяса в суп.
  • Перед подачей посыпать Брндзи апур рубленой зеленью.

Читайте также:

 

Михаил Карлов/ автор статьи

Готовлю с душой и делюсь проверенными рецептами, которые легко повторить дома.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Комментарии открыты — давайте общаться на языке еды! 🍜 Здесь можно: — хвастаться своими кулинарными победами (мы любим это!), — спрашивать, если что-то пошло не так (поможем разобраться), — предлагать свои варианты рецептов (вдруг ваш способ — самый вкусный?). Готовы к дискуссиям о том, сколько лука должно быть в салате и как правильно замесить тесто. Пишите — мы читаем!