Печенка терияки

Для рецепта Вам потребуются:

  • печенка (говяжья) — 450г
  • мука — 1/4 стакана
  • соевый соус — 1/4 стакана
  • вода — 1/4 стакана
  • сахар — 2 ст.л.
  • бекон — 50г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • черный перец — по вкусу
  • чесночная соль — по вкусу
  • вареный рис — 2 стакана

Нарезать печенку небольшими полосками, обвалять в муке. В большой миске смешать соевый соус, воду и сахар. Бекон нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сковороде вместе с мелко нарезанным луком. Туда же добавить печенку и, постоянно помешивая, обжарить ее до корочки. Переложить печенку с луком на тарелку и накрыть крышкой, чтобы печенка оставалась горячей. В сковороду влить соус, довести до кипения, после уменьшить огонь и варить около 5 минут. Приправить перцем, чесночной солью, добавить печенку с луком. Прогреть несколько минут и разложить по тарелкам. Гарнировать рисом.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x