Для рецепта Вам потребуются:
- печенка (говяжья) — 450г
- мука — 1/4 стакана
- соевый соус — 1/4 стакана
- вода — 1/4 стакана
- сахар — 2 ст.л.
- бекон — 50г
- репчатый лук — 1 шт.
- черный перец — по вкусу
- чесночная соль — по вкусу
- вареный рис — 2 стакана
Нарезать печенку небольшими полосками, обвалять в муке. В большой миске смешать соевый соус, воду и сахар. Бекон нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сковороде вместе с мелко нарезанным луком. Туда же добавить печенку и, постоянно помешивая, обжарить ее до корочки. Переложить печенку с луком на тарелку и накрыть крышкой, чтобы печенка оставалась горячей. В сковороду влить соус, довести до кипения, после уменьшить огонь и варить около 5 минут. Приправить перцем, чесночной солью, добавить печенку с луком. Прогреть несколько минут и разложить по тарелкам. Гарнировать рисом.