Рецепт "сковородка"

«Сковородка»

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 80 мин
Ингредиенты: 200 граммов грибов,
200 гр мяса,
500 граммов картофеля,
1 красный болгарский перец,
чеснок, соль, чёрный перец.

Инструкции: Грибы отварить в подсоленной воде до полуготовности. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде на растительном масле до полуготовности. Добавить нарезанные грибы. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в сковороду. Болгарский перец очистить от семян и мелко порезать. Добавить в сковороду. 2-3 зубчика чеснока раздавить в сковороду чеснокодавилкой. Добавить соль, перец по вкусу. Довести до готовности. Подавать с маринованными огурчиками.

Михаил Карлов/ автор статьи

Готовлю с душой и делюсь проверенными рецептами, которые легко повторить дома.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Комментарии открыты — давайте общаться на языке еды! 🍜 Здесь можно: — хвастаться своими кулинарными победами (мы любим это!), — спрашивать, если что-то пошло не так (поможем разобраться), — предлагать свои варианты рецептов (вдруг ваш способ — самый вкусный?). Готовы к дискуссиям о том, сколько лука должно быть в салате и как правильно замесить тесто. Пишите — мы читаем!