Мясо по-французски (корейка)

default
Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
мясо, нарезанное на ломтики толщиной 2 см
1-2 репчатые луковицы
100-200 гр сыра,
4 ложки майонеза
соль, перец

Инструкции: В моей семье всегда делали по такому рецепту, но, наверно, это не «настоящее» мясо «по-французски», получается очень вкусно.
Мясо (корейка) нарезать тонкими ломтиками (толщина 2 см), отбить, слегка посолить, поперчить. Hа каждый отбитый кусочек положить мелко нарезанный лук, натертый сыр, сверху полить майонезом и — в духовку. Вынимать, когда подрумянится.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x