Рецепт Мозги свиные жареные

Мозги свиные жареные

Для рецепта Вам потребуются:

— мозги (свиные) — 400г
— лук репчатый — 2 шт.
— сливочное масло — 3 ст.л.
— перец, соль — по вкусу.

Режим мощности — полная мощность. Свиные мозги обдать кипятком, очистить от прожилок и порезать кусочками. Лук мелко порубить, положить в кастрюлю, добавить масло и нагревать минут 7—8, до золотистого цвета. В отдельную посуду положить мозги, добавить половину обжаренного лука. Оставшийся лук нагревать дальше до коричневатого цвета. Мозги с луком нагревать в течение 8 минут, периодически помешивая.

Готовые мозги посолить, поперчить, посыпать луком, обжаренным до коричневого цвета.

Михаил Карлов/ автор статьи

Готовлю с душой и делюсь проверенными рецептами, которые легко повторить дома.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Комментарии открыты — давайте общаться на языке еды! 🍜 Здесь можно: — хвастаться своими кулинарными победами (мы любим это!), — спрашивать, если что-то пошло не так (поможем разобраться), — предлагать свои варианты рецептов (вдруг ваш способ — самый вкусный?). Готовы к дискуссиям о том, сколько лука должно быть в салате и как правильно замесить тесто. Пишите — мы читаем!