Маффины яичные с беконом

Фото Маффины яичные с беконом №1
  • 80 мл молока
  • 30 мл оливкового масла
  • 30 г петрушки
  • 6 яиц
  • 6 ломтиков бекона
  • 6 ст.л. сыра пармезан
  • сладкий красный перец (для оформления)

До румяной корочки обжарить бекон на сковороде, мелко его нарезать.

Взбить яйца в глубокой посуде, влить молоко, взбить, добавить тертый сыр, бекон и рубленую зелень, поперчить, перемешать до однородности.

Налить приготовленную массу в формы для маффинов доверху.

Готовить маффины яичные с беконом около 13-15 мин в разогретой до 200 градусов духовке.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x