Рецепт Маффины яичные с беконом

Маффины яичные с беконом

Фото Маффины яичные с беконом №1
  • 80 мл молока
  • 30 мл оливкового масла
  • 30 г петрушки
  • 6 яиц
  • 6 ломтиков бекона
  • 6 ст.л. сыра пармезан
  • сладкий красный перец (для оформления)

До румяной корочки обжарить бекон на сковороде, мелко его нарезать.

Взбить яйца в глубокой посуде, влить молоко, взбить, добавить тертый сыр, бекон и рубленую зелень, поперчить, перемешать до однородности.

Налить приготовленную массу в формы для маффинов доверху.

Готовить маффины яичные с беконом около 13-15 мин в разогретой до 200 градусов духовке.

Михаил Карлов/ автор статьи

Готовлю с душой и делюсь проверенными рецептами, которые легко повторить дома.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Комментарии открыты — давайте общаться на языке еды! 🍜 Здесь можно: — хвастаться своими кулинарными победами (мы любим это!), — спрашивать, если что-то пошло не так (поможем разобраться), — предлагать свои варианты рецептов (вдруг ваш способ — самый вкусный?). Готовы к дискуссиям о том, сколько лука должно быть в салате и как правильно замесить тесто. Пишите — мы читаем!