Конина вяленая

Для рецепта Вам потребуются:

— конина — 5 кг
— соль — 200г
— репчатого лук — 300г
— петрушка (зелень) — по вкусу.

Мякоть конины освободить от сухожилий, хрящей и жира, нарезать на куски прямоугольной формы весом 0,5 -1 кг и солить. Выдержать в прохладном месте 5-7 суток. Просушить в течение 10-12 часов. Коптить.

Употребить только в вареном виде. Перед варкой вымочить в холодной воде, варить до готовности не менее 2 часов на медленном огне. Перед подачей на стол тонко нарезать, украсить кольцами лука и зеленью петрушки.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x