Читайте здесь о приготовлении быстрого лагмана, который можно сделать буквально за час, что гораздо быстрее традиционных версий блюда.
Быстрый лагман – для кого-то это словосочетание может показаться неправдоподобным, однако, купив готовую яичную лапшу для лагмана, его действительно вполне можно сделать очень быстро. Не верите? Попробуйте!

Рецепт быстрого лагмана с готовой лапшой
Ингредиенты
Порции: –+
- Мясо 400 грамм
- Перец болгарский 300 грамм
- Масло растительное 100 мл.
- Помидор 4 шт.
- Морковь 3 шт.
- Картофель 3 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Лапша 1 упаковка
- Кинза 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Паприка 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Вода 1 литр
- Общий вес: 3010 грамм
На порцию
Калории: 140 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 11 г
Шаги
- Мясо нарезать тонкими кусочками, чтобы оно быстрее приготовилось. Нарезать полукольцами лук, перец, картофель и морковь – мелким кубиком, помидоры – дольками, порубить зелень.
- Налить в раскаленный казан или большую сковороду растительное масло, выложить косточку от мяса, когда она даст коричневый цвет – убрать ее (не обязательно делать этот шаг с косточкой – пожеланию). Выложить в растительное масло 1 ч.л. паприки, обжарить, выложить мясо, жарить до зарумянивания, добавить лук, жарить 4-5мин, выложить морковь, жарить 2-3мин, положить зиру и болгарский перец, жарить 3-4мин, выложить помидоры, обжаривать 5мин, затем положить картофель и зелень, подсолить, влить 2,5 стакана кипятка или бульона, довести до кипения.
- Порубить чеснок, положить в казан к лагману, перемешать, накрыть крышкой и тушить все на слабом огне. Отварить в кипящей подсоленной воде лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть водой. Перед подачей лагмана ошпаривать лапшу оставшимся после ее варки бульоном, класть в тарелки и заливать приготовленной подливой.