Апельсиновое жаркое

Фото Апельсиновое жаркое №1
  • 300 г свинины
  • 1 ст. л. сливочн.масла
  • 1 ч. л. муки
  • 1 ч. л. мёда
  • 1 апельсин
  • перец,соль по вкусу

Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.Обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле.

Посолить,поперчить,добавить воды,накрыть крышкой и тушить 25 мин.

Апельсин помыть,снять цедру и нарезать её тонкой соломкой.

Залить 100мл. холодной воды,довести до кипения и варить 15 мин. на слабом огне.

Полученный отвар процедить,остудить и тщательно перемешать с мукой(чтобы небыло комочков).

Мякоть апельсина разделить на дольки и нарезать небольшими кусочками.

Выложить апельсин в сковороду с мясом,добавить мёд,смесь апельсинового отвара с мукой и тушить ещё 15 мин.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рейтинг на Yell.ru.
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x