Лапша с устричным соусом

default
Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
— яичная лапша — 250г
— куриные ножки — 450г
— арахисовое масло — 2 ст.л.
— морковь (порезанная) — 100г
— устричный соус — 3 ст.л.
— яйцо — 2 шт.
— вода (холодная) — 3 ст.л.

Положить лапшу в большую миску, полностью залить кипящей водой и оставить на 10 мин.

Тем временем снять кожу с куриных ножек. Порезать мясо на маленькие кусочки с помощью острого ножа. Разогреть арахисовое масло в вок, добавить кусочки курицы и моркови, обжаривать 5 мин.

Слить лапшу, добавить лапшу в вок, обжаривать еще 2-3 мин.

Взбить устричный соус, яйца и 3 ст л воды. Побрызгать соусом лапшу, обжаривать еще 2-3 мин до готовности яиц.

Разложить по тарелкам и подавать горячим.

Добавить комментарий