Рецепт Заправка-дип "ранчо"

Заправка-дип «ранчо»

Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты: На 4 порции:
6 ст л майонеза
1 зубчик чеснока, раздавленный
маленький пучок петрушки, порезанный
маленький пучок укропа, мелко порезанный
щепотка сушеного лука (по желанию)
сок лимона, выдавить из половинки пару разИнструкции: Отличная заправка, которая подойдет как дип, к салату или для гамбургеров.
Смешать все ингредиенты и приправить солью и перцем.
Держать в холодильнике.
Михаил Карлов/ автор статьи

Готовлю с душой и делюсь проверенными рецептами, которые легко повторить дома.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Комментарии открыты — давайте общаться на языке еды! 🍜 Здесь можно: — хвастаться своими кулинарными победами (мы любим это!), — спрашивать, если что-то пошло не так (поможем разобраться), — предлагать свои варианты рецептов (вдруг ваш способ — самый вкусный?). Готовы к дискуссиям о том, сколько лука должно быть в салате и как правильно замесить тесто. Пишите — мы читаем!