Это очень вкусный салат, но не кладите в него много майонеза, иначе он будет слишком жирный. Я выбрала этот рецепт, потому что он очень вкусный и сытный. Это мое семейное блюдо. Я подаю этот салат к столу почти на все праздники. Он прекрасно будет сочетаться с каким-нибудь мясным блюдом.
Время приготовления: 30-40 мин
Инструкции:
Яйца разделить на две части: белок и желток. Лук порезать кубиками. Сыр потереть на крупной терке. Банку лосося разделить на две части. Майонез разделить на две части. Масло потереть на крупной терке. Яичный желток потереть на мелкой терке.
Все ингредиенты кладутся в следующем порядке: сначала яичный белок, потом лук, сыр, половина банки лосося, половина упаковки майонеза, масло, оставшийся лосось, оставшийся майонез, желток.
- Яйцо куриное 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр Пармезан 100 грамм
- Лосось консервированный 1 банка
- Майонез столовый молочный 40 грамм
- Масло сливочное 40 грамм
- Общий вес блюда: 725 грамм
- Яйца разделить на две части: белок и желток. Лук порезать кубиками. Сыр потереть на крупной терке. Банку лосося разделить на две части. Майонез разделить на две части. Масло потереть на крупной терке. Яичный желток потереть на мелкой терке. Все ингредиенты кладутся в следующем порядке: сначала яичный белок, потом лук, сыр, половина банки лосося, половина упаковки майонеза, масло, оставшийся лосось, оставшийся майонез, желток.