Время приготовления: 10 мин
Инструкции: Очень простой, вкусный и полезный салат.
Смешать: салат, тунец, тёртый на тёрке пармезан и яйца, порезанные на 3 части оливки. Приготовить заправку из сметаны и оливкового масла, выдавив туда одну дольку чеснока. Сверху посыпать сухариками из белого хлеба. При желании можно тунец заменить лососем.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: –+
- Салат Латук
- Тунец консервированный 1 банка
- Сыр Пармезан 100 грамм
- Яйцо куриное 2 шт.
- Оливки ½ банки
- Сухарики 100 грамм
- Для заправки
- Сметана 20% 100 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Общий вес блюда: 1070 грамм
На 100 грамм
Калории: 247 ккал
Белки: 13.4 г
Жиры: 18.2 г
Углеводы: 7.3 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Смешать: салат, тунец, тёртый на тёрке пармезан и яйца, порезанные на 3 части оливки. Приготовить заправку из сметаны и оливкового масла, выдавив туда одну дольку чеснока. Сверху посыпать сухариками из белого хлеба. При желании можно тунец заменить лососем.
Приятного аппетита!