Салат из горбуши с лососем горячего копчения

default
Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: рис отварной 150 гр.
рыба 200-300 гр.
лук, морковь по 200 гр.
лимон для украшения

Инструкции: Салат, укладывается слоями, и хорошенько промазывается майонезом. Выбирайте майонез внимательнее, от него зависит вкус блюда. Горбуша — самая оптимальная рыба для этого блюда, но и копченый морской окунь не плох.
Рис это первый слой салата.
Рыба разбирается мелкие кусочки — это второй слой.
Лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности. Смешать с луком и остудить.
Это будет следующий слой.
Каждый слой смазать майонезом, сверху украсить завитками из среза лимона.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: