Куриный салат с каперсами

Куриная грудка 400 гр Каперсы 2 ч.л Сметана 3 ст.л Майонез 3 ст.л Уксус 3 ст.л Яйца 3 шт Половинка луковицы

Время приготовления: 20 мин

Салат получается нежный и очень вкусный.
Лук разрезать на две половинки, тонко нашинковать. Вымочить лук в воде часа полтора меняя воду раз в 20 минут.
Яйца отварить, нарезать соломкой. Добавить каперсы. Смешать сметану и майонез, добавить соль и перец. Вылить в салат и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: +3
На 100 грамм
Калории: 162 ккал
Белки: 18.5 г
Жиры: 8.9 г
Углеводы: 1.9 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕОПечать
  • Лук разрезать на две половинки, тонко нашинковать. Вымочить лук в воде часа полтора меняя воду раз в 20 минут.
  • Куриный салат с каперсами
    Яйца отварить, нарезать соломкой. Добавить каперсы. Смешать сметану и майонез, добавить соль и перец. Вылить в салат и аккуратно перемешать.
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: