Куриная грудка 400 гр Каперсы 2 ч.л Сметана 3 ст.л Майонез 3 ст.л Уксус 3 ст.л Яйца 3 шт Половинка луковицы
Время приготовления: 20 мин
Салат получается нежный и очень вкусный.
Лук разрезать на две половинки, тонко нашинковать. Вымочить лук в воде часа полтора меняя воду раз в 20 минут.
Яйца отварить, нарезать соломкой. Добавить каперсы. Смешать сметану и майонез, добавить соль и перец. Вылить в салат и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: –+
- Куриная грудка 400 грамм
- Каперсы 2 ч.л.
- Сметана 20% 3 ст.л.
- Майонез столовый молочный 3 ст.л.
- Уксус столовый 9% 3 ст.л.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Общий вес блюда: 750 грамм
На 100 грамм
Калории: 162 ккал
Белки: 18.5 г
Жиры: 8.9 г
Углеводы: 1.9 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Лук разрезать на две половинки, тонко нашинковать. Вымочить лук в воде часа полтора меняя воду раз в 20 минут.
- Яйца отварить, нарезать соломкой. Добавить каперсы. Смешать сметану и майонез, добавить соль и перец. Вылить в салат и аккуратно перемешать.