Готовим самый вкусный салат с крабовыми палочками. Нежный неповторимый вкус это один из самых лучших крабовых салатов.
Количество ингредиентов: крабовые палочки 300 г плавленые сырки 2 шт. огурцы 2-3 шт. кукуруза 300 г сыр твердый 150 г яйца 5 шт. майонез 200-250 г соль, перец по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: –+
- Крабовые палочки 300 грамм
- Сыр плавленый 2 шт.
- Огурец 2 шт.
- Кукуруза 300 грамм
- Сыр твердый 150 грамм
- Яйцо куриное 5 шт.
- Майонез столовый молочный 200 грамм
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Вес готового блюда: 1640 грамм
На 100 грамм
Калории: 160 ккал
Белки: 8.39 г
Жиры: 9.71 г
Углеводы: 9.38 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Для начала свежие огурцы натираем на крупной терке. Кожуру снимаем, хорошенько отжимаем от жидкости. Крабовые палочки натираем на средней терке. Плавленые сырки заранее положим в морозилку на 15-20 минут, так они легко будут натираться на крупной терке. Также нам понадобятся вареные яйца, натертые на крупной терке, твердый сыр, натертый на мелкой терке, и кукуруза.
- И теперь собираем салатик. Ставим разъемное кольцо на блюдо диаметр 18 сантиметров и первый слой у нас идет крабовые палочки. Приминаем вилкой майонез, плавленые сырки, наносим майонез, огурцы выкладываем, распределяем майонез и каждый слой при желании можно подсолить и приправить черным молотым перцем. Далее идет слой кукурузы, также майонез, яйца майонез и последний слой сыр и украшаем по желанию.
Подаем на праздничный стол и наслаждаемся. Желаю вам приятного аппетита, хорошего настроения и готовьте с удовольствием!
Читайте также:
- Салат «Виктор»
- Салат с горбушей и корейской морковью
- Салат с авокадо, креветками и соусом «1000 островов»