
Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, майонез, изюм, чернослив, соленые огурцы, маслины, свиная рулька, потрохи, морская капуста
4 вареных яйца
2 головки репчатого лука
2 больших соленых огурца
1 банка маслин б/к
1 банка морской капусты
майонез
Оформление:
желтки
перья зеленого лука
маслины
Тонкими колечками нарезать лук, обдать его кипятком, затем слить воду.
Огурцы и яйца мелко нарезать, на четвертинки разрезать маслины, добавить майонез, подсолить по вкусу, перемешать все составляющие салата.
Выложить легкий новогодний салат «Закат над озером» в глубокое блюдо, посыпать тертыми желтками, сделать осоку из перьев зеленого лука, выложить маслины, перед подачей на новогодний стол охладить.