Легкий новогодний салат «Закат над озером»

VdQV-s100
Для приготовления нам потребуется:

яйцо, растительное масло, майонез, изюм, чернослив, соленые огурцы, маслины, свиная рулька, потрохи, морская капуста

Фото Легкий новогодний салат «Закат над озером» №1

4 вареных яйца

2 головки репчатого лука

2 больших соленых огурца

1 банка маслин б/к

1 банка морской капусты

майонез

Оформление:

желтки

перья зеленого лука

маслины

Тонкими колечками нарезать лук, обдать его кипятком, затем слить воду.

Огурцы и яйца мелко нарезать, на четвертинки разрезать маслины, добавить майонез, подсолить по вкусу, перемешать все составляющие салата.

Выложить легкий новогодний салат «Закат над озером» в глубокое блюдо, посыпать тертыми желтками, сделать осоку из перьев зеленого лука, выложить маслины, перед подачей на новогодний стол охладить.

Добавить комментарий