Салат "тбилиси" - РецептВека.ру

Салат «тбилиси»

Для приготовления нам потребуется: колбаса, заварное тесто, луковица, грибы, чеснок, говядина, орех, болгарский перец, фасоль, брюссельская капуста САЛАТ «ТБИЛИСИ» ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 банка красной фасоли 200-250 грамм отварной говядины...
default
Для приготовления нам потребуется:

колбаса, заварное тесто, луковица, грибы, чеснок, говядина, орех, болгарский перец, фасоль, брюссельская капуста

Фото Салат
САЛАТ «ТБИЛИСИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка красной фасоли
200-250 грамм отварной говядины
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
Для заправки: оливковое масло и винный уксус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
6.Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7.Солим, добавляем черный перец — по вкусу.
8.Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
9.Заправляем. Перемешиваем.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: