яйцо, крабовые палочки, майонез, сыр, чернослив, огурцы, шампиньоны, куриная грудка
ИНГРИДИЕНТЫ:
Куриная грудка (филе) отварная — 1 шт., яйца – 5 шт., шампиньоны маринованные – 1 маленькая банка (400 мл), маринованные огурцы – 2-3 шт., свежие огурцы – 1-2 шт., лук репчатый – 1 шт., сыр твердый – 50 г, майонез, соль, красный сладкий перец для украшения (по желанию).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В состав салата входят компоненты, которые наверняка придутся по вкусу всем (ну или почти всем) мужчинам. Впрочем, женщинам тоже понравится этот вкусный, сытный салатик. Куриную грудку нарезать кубиками. Четыре яйца и один белок также нарезать кубиками, один желток отложить – он нам понадобится для украшения. Свежие и маринованные огурцы нарезать полукружьями. Лук мелко нашинковать, с грибов слить жидкость, если грибы крупные – порезать. Смешать все компоненты для салата в глубокой посуде, посолить, заправить майонезом. Выложить салат горкой на плоское блюдо, придав форму купола. Сыр натереть на средней терке. Посыпать салат сверху. Красный перец очистить от семян, нарезать тонкими полосками. Выложить на поверхности салата астру из перца, серединку посыпать раскрошенным желтком.