Салат «Санта-Клаус»

Салат Санта-Клаус

Ингредиенты: 300г отварной курицы
150г нежирной ветчины
150г майонеза
3 шт. вареных яйца
2 шт. свежих помидоров
1 кочан пекинской капусты
1 ст. л. растительного масла
по одной веточке укропа и петрушки

Инструкции: Заварное тесто для профитролей: 3 яйца 2 стакана муки 0,5 пачки маргарина 0,5 л воды Выпекать в разогретой духовке 2- мин. В виде пуговичек. На промасленной бумаге.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, удалить мякоть и семечки, нарезать соломкой. Ветчину и курицу также нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Яйца на терке. отдельно белки и желтки. Майонез смешать с нашинкованной зеленью.
Смешать помидоры с ветчиной. Выкладывать на блюдо слоями: капуста, желток, майонез, курица, белок, майонез, помидоры-ветчина, капуста, майонез. По желанию можно украсить профитролями.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: