Салат с корейской морковью и колбасой – просто и вкусно!

Салат с корейской морковью и колбасой

Салат с корейской морковью и колбасой – фото готового блюда

Корейский салат из моркови, колбасы и кукурузы обладает очень ярким, интересным и необычным вкусом. Такой салатик, наверняка, понравится всем любителям оригинальных закусок.

Сочетание свежих и вареных овощей придаст этому салаты особую пикантность и нежный тонкий аромат, который будет пробуждать аппетит, даже если вы достаточно плотно пообедали.

Салат с корейской морковью и колбасой – пошаговый рецепт

Итак, как сделать салат с корейской морковью с копченой колбасой?


Салат с корейской морковкой, колбасой и кукурузой можно делать из готовых полуфабрикатов. А можно приготовить всё самостоятельно.

Салат с корейской морковью и колбасой – фото 2 готового блюда

Салат с корейской морковью с копченой колбасой рекомендовано отправить перед подачей на стол в холодильник минут на 30. Он успеет настояться, и вкус раскроется ещё ярче.

Ингредиенты
Порции: +3
На 100 грамм
Калории: 153 ккал
Белки: 6.03 г
Жиры: 9.91 г
Углеводы: 9.67 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Открываем банку с консервированной кукурузой. Сливаем жидкость. Содержимое банки выкладываем в дуршлаг и промываем проточной водой. Даём воде стечь. Кукурузу можно приготовить и самостоятельно. Отварите её в кипящей подсоленной воде 20 – 25 минут. Также можно отварить кукурузу на пару.
  • Кусочек копченой колбаски крошим мелкими кубиками. Лук и зелень измельчаем острым ножом настолько мелко, насколько это возможно.
  • Закладываем все ингредиенты в большую салатницу. Добавляем красную фасоль, с которой предварительно сливаем жидкость.
  • В этот салатик вы можете добавить немного сыра фета. Он придаст пикантности и более резкого вкуса салатику. Теперь дело дошло до самого главного ингредиента – до корейской морковки. Покупная морковь, зачастую, бывает слишком острой. Это может испортить вкусовые качества нашего салата. Поэтому рекомендуем сделать корейскую морковку самостоятельно. Для этого свежую морковку среднего размера очищаем, промываем водой и трём на специальной корейской тёрке. Добавляем соль и специи, несколько капель растительного масла и уксус. Также можно положить зубок чеснока, тмин, кардамон, или приправы для корейских салатов. Готовую морковку добавляем в салатницу к остальным ингредиентам. Заправляем майонезом.
Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Дорогие гости, добро пожаловать! Ваши мысли и слова для нас очень важны. Они вдохновляют и помогают нам становиться лучше. Если есть вопросы или пожелания — пишите, мы с радостью ответим. Ваше мнение — наш компас. Спасибо, что вы с нами. Заходите снова — мы всегда вам рады!