Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, перец, помидор, грибы, кунжут, ягода, уксус
Продукты:
— Соль – 40 г
— Перец горошком – 20 горошин
— Масло растительное – 100 мл.
— Морковь – 500 г
— Лук – 500 г
— Перец сладкий – 1,5 кг
— Помидоры – 1,5 кг
— Сахар – 80 г
— Уксус 9% – 250 мл
Приготовление:
Все овощи порезать:
Помидоры полукольцами,
Лук кольцами,
Перец сладкий — полосками.
Морковь нашинковать (по-корейски).
Выложить все овощи в миску, добавить уксус, сахар, соль и масло.
Аккуратно перемешать.
Разложить салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку.
Стерилизовать банки 1 час,
Закатать стерилизованными крышками.
Перевернуть банки вверх дном, укутать до остывания.