Салат "Лоренцо"

Для приготовления нам потребуется:
сыр, пармезан, каперсы, сельдерей, черри


На две порции.Ингридиенты:
Листья салата
Сельдерей 1 стебель
Каперсы 15-20 шт
Сыр (можно пармезан), можно сладковатый с крупными дырочками 100 гр.
Помидорки черри или обычные помидоры
1 банка тунца для салата (можно кусочки в масле)
Морковь трем на терке, укладываем на край тарелки. Также укладываем листья салата, порезанные помидоры, тонкие ломтики сыра и порезаный сельдерей.
Затем выложить тунца произвольно по тарелке, полить этим маслицем салат и посыпать каперсами. По желанию можно добавить оливковое масло.
Фото Салат
69

Похожие блюда

Комментарии

Алёша6 октября 2014
#0

Выглядит,отвратительно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «РецептВека.ру»