Салат Красное море - РецептВека.ру

Салат Красное море

Невероятно аппетитный, сочный и нежный Салат Красное море! Приготовить его можно в мгновение ока, не требуется никакого варения или пропитки, а результат сводит с ума! Этот салат невероятно популярен и его вкус просто поражает, несмотря на простой состав!

Для приготовления мне понадобятся крабовые палочки. Я их нарезаю тоненькой соломкой, хотя можно просто порвать руками. Берите крабовые палочки хорошего качества, чтобы не испортить вкус салата. Отправляем их в глубокий салатник. Также мне понадобится сладкий болгарский перец немного, я беру его четверть и нарезаю тоненькой соломкой. Помимо крабовых палочек, основным ингредиентом в нашем салате будут томаты, но, чтобы они не дали много сока, серединку я удаляю либо ложечкой, либо вырезаю и нарезаю их тоненькой соломкой, так же, как и все остальные продукты. Отправляю в салатник. Мне очень нравится добавлять твердый сыр в этот салат, на мой взгляд с ним получается намного вкуснее. Сыр я натираю на крупной терке и также отправляю в салатник. В принципе наш салат практически готов, осталось его только заправить. Я добавляю несколько зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, можно порубить его ножом. Солить и перчить салат я не буду, потому что сыр у нас соленый и заправка будет из майонеза. Добавляю майонез немного, 2-3 столовые ложки и все тщательно перемешиваю.

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 грамм
Калории: 135 ккал
Белки: 5.17 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 6.3 г
Шаги
30 мин.Печать
  • нарезаем крабовые палочки тонкой соломкой
    Сначала нарезаем крабовые палочки тонкой соломкой или просто рвем их на мелкие кусочки. Важно выбрать качественные крабовые палочки, чтобы не испортить вкус блюда. Перемещаем нарезанные крабовые палочки в глубокую салатницу.
  • четверть сладкого болгарского перца нарезаем тонкой соломкой
    Далее берем четверть сладкого болгарского перца и нарезаем его тонкой соломкой. Это добавит в салат немного остроты и цветового разнообразия. Отправляем нарезанный перец в салатницу к крабовым палочкам.
  • Удаляем серединку помидоров
    Теперь переходим к основному ингредиенту — помидорам. Удаляем серединку помидоров, чтобы избежать чрезмерного количества сока, и нарезаем их тонкой соломкой. Таким образом, помидоры так же как и остальные продукты добавляются в салатницу к остальным ингредиентам.
  • Натираем сыр на крупной терке
    Твердый сыр, который мы решаем добавить в этот салат, превращает его в более аппетитное и насыщенное блюдо. Натираем сыр на крупной терке и добавляем его в салатницу.
  • добавляем 2-3 столовые ложки майонеза
    После добавления всех ингредиентов, осталось только заправить салат. Добавляем несколько зубчиков чеснока, предварительно пропущенных через пресс или порубленных ножом. Затем добавляем 2-3 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем содержимое салатницы.
  • Наш салат Красное море готов
    Наш салат «Красное море» готов. Вы можете подавать его к столу сразу или оставить чтобы пропитался и настоялся. Он получается очень сочным, нежным и невероятно вкусным. Я всем рекомендую попробовать этот салат и желаю вам приятного аппетита.

Салатик получается очень сочный, нежный и очень вкусный. 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: