Салат «Королевский» - РецептВека.ру

Салат «Королевский»

Для приготовления нам потребуется: заварное тесто, морковь, картофель, грибы, чеснок, свекла, тмин, говядина, сало, карась Фото: say7.info По этому рецепту вы сможете приготовить салат «Королевский» с мясом и...
default
Для приготовления нам потребуется:

заварное тесто, морковь, картофель, грибы, чеснок, свекла, тмин, говядина, сало, карась

Фото Салат «Королевский» №1Фото: say7.info

По этому рецепту вы сможете приготовить салат «Королевский» с мясом и овощами для праздничного застолья.

В 90-х годах этот салат был очень популярен, и сегодня его готовят на разные праздники многие хозяйки. Это очень необычный салат с мясом, овощами и жареным майонезом – а, точнее, соусом на его основе.

Приготовьте такой аппетитный салат на праздничное застолье – гости будут кушать его с удовольствием и непременно очень им заинтересуются, как только заметят его на праздничном столе.

Рецепт салата «Королевский»

Фото Салат «Королевский» №2Фото: povarenok.ru

250 г говядины

3 зубчика чеснока

по 2 моркови, свеклы и клубня картофеля

по 1 луковице и зеленой редьке

1/2 граната

по 4 ст.л. майонеза и оливкового масла

1 ч.л. соли

белокочанная капуста

Как приготовить салат королевский:

Сырую морковь очистить и потереть на крупной терке либо нашинковать очень тонкой соломкой, сбрызнуть слегка растительным маслом.

Помыть редьку, очистить, тонкой соломкой нарезать, сбрызнуть маслом.

Очистить вареную свеклу и нарезать так же, как другие овощи.

Нарезав мясо тонкой соломкой, обжарить до готовности в сковороде с растительным маслом, поперчив и посолив по вкусу.

Очистить картофель, нарезать тонкой соломкой и обжарить до зарумянивания и готовности в другой сковороде – он должен получиться хрустящим.

Нашинковать тонкой соломкой лук и капусту, подсолить, руками помять до выделения сока.

Для соуса 2 ст.л. оливкового масла вылить на сковороду, добавить туда пропущенный через пресс чеснок, затем майонез, перемешать, когда чеснок начнет шкворчать, перемешать, через 2-3секунды снять с плиты получившийся соус.

Выложить на большое плоское блюдо горочками морковь, свеклу, редьку, лук с капустой, картофель, мясо.

Посыпать салат «Королевский» зернами граната, а соус выложить в центр, подать салат к столу.

Приятного аппетита!

Друзья, а вам доводилось пробовать такой салат? Поделитесь в комментариях своими впечатлениями о нем.

Видеорецепт салата «Королевский»

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: