Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, перец, помидор, грибы, говядина, курица, ананас, индейка
Ингредиенты:
Филе индейки или говядины, отварное — 400 грамм;
Помидоры — 500 грамм;
Лук зелёный — 3 пера;
Подсолнечное масло для жарки;
Майонез, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Для начала варёное мясо режем на средние кусочки и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, до поджаренной корочки.
Затем помидоры режем полукольцами.
Рубим мелко зелёный лук.
Смешаем в кастрюльке мясо, помидоры, лук, добавим майонез, соль и перец по вкусу.
Готовый салат выложим в салатницу и украсим по желанию.