Салат «Директорский»

default
Для приготовления нам потребуется:

яйцо, майонез, грибы, яблоко, огурцы, шампиньоны, грецкий орех, куриная грудка, вешенки

Почему он так называется мне не понятно, но так звалась эта вкусня в одном журнале, откуда я и стянула этот рецептик в свое время, немного его изменив. Итак, сам салатик:
Фото Салат
Продукты:
Куриная грудка, слегка прижареные грецкие орехи, грибы (вешенки, шампиньоны или любые другие), 4 яйца, 1 свежий огурчик, лук репчатый, зелень, майонез.

Способ приготовления:
Куриную грудку запечь в рукаве из фольги, предварительно обваляв в специях с добавлением капли майонеза или оливкового масла), яйца отварить в крутую, грибы обжарить с луком. Далее выкладываем слоями в полуглубокую посудину в следующем порядке:
1 слой — мелко порезанная курочка, смешанная с грецкими орехами
2 слой — жареные с луком грибы
3 слой — свежий огурчик кружками
4 слой — натертый на средней терке желток
5 слой — натертый на средней терке белок.
Каждый слой слегка сдобриваем майонезом и немного солим. Перед подачей на стол по кругу посыпаем мелко порезанной зеленью.
Это один из наших любимых салатиков. Приятного Вам!!!!

Добавить комментарий