Кобб-салат от Фрау Марты

Фото Кобб-салат от Фрау Марты №1
«Фрау Марта» — это замечательный пивной ресторанчик в центре Сочи, и если вам повезет там побывать, то на закуску обязательно закажите Кобб-салат. Яркая, интересная подача и богатый вкус точно не оставят вас равнодушными. Однако учтите, порция настолько щедрая, что салата вполне хватит на двоих))).

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Предназначение:
На обед

На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных /День рождения
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для «Кобб-салат от Фрау Марты»:

Салат (любой зеленый салат) — 0,5 пуч.

Огурец — 1 шт

Бекон — 2 ломт.

Сыр голубой — 50 г

Яйцо — 1 шт

Помидор — 1 шт

Шампиньоны — 1 шт

Филе куриное (запеченное заранее или отварное) — 150 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Масло оливковое — 1 ст. л.

Горчица — 1 ч. л.

Рецепт «Кобб-салат от Фрау Марты»:

Фото Кобб-салат от Фрау Марты №2

Подготовить продукты. Яйцо сварить вкрутую. Огурец, помидор, шампиньон и куриное филе нарезать.
Сыр с голубой плесенью 50 гр. размять вилкой. (На фото его нигде нет, к сожалению, я забыла про него и вспомнила, когда половина салата уже была съедена… но по рецепту он идет обязательно!)

Фото Кобб-салат от Фрау Марты №3

Бекон и грибы обжарить с каплей масла, буквально пару минут.
На большое блюдо выложить салатные листья и рядами уложить огурец, бекон, четвертинки яйца, СЫР (не забудьте про него))), помидор, грибы и ломтики куриного филе.
Для заправки смешайте соевый соус, оливковое масло и горчицу. Заправьте салат при подаче на стол.
Согласитесь, при виде такого салата и глаз радуется!


Приятного аппетита!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Прокрутить вверх
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x