Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— помидоры — 4 шт.
— огурцы — 2 шт.
— лук репчатый — 2 шт.
— фасоль стручковая — 200г
— сок томатный — 2 стакана
— масло растительное — 1 ст.л.
— зелень петрушки — по вкусу
— перец черный (молотый), соль, сахар — по вкусу.
— помидоры — 4 шт.
— огурцы — 2 шт.
— лук репчатый — 2 шт.
— фасоль стручковая — 200г
— сок томатный — 2 стакана
— масло растительное — 1 ст.л.
— зелень петрушки — по вкусу
— перец черный (молотый), соль, сахар — по вкусу.
Огурцы и помидоры нарежьте кружочками, лук порубите (часть отложите для оформления). Стручки фасоли отварите, охладите и нарежьте. Томатный сок разведите уксусом и растительным маслом, добавьте соль, сахар, перец и перемешайте.
Овощи выложите слоями на блюдо, заправьте приготовленным соусом, посыпьте луком, посолите и оформите зеленью петрушки.