
Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— фасоль стручковая (консервированная) — 200г
— помидоры (красные) — 4 шт.
— помидоры (желтые) — 6 шт.
— шпинат (зелень) — 30г
— чеснок — 2 зубчика
— уксус (3%) — 1 ст.л.
— масло оливковое — 4 ст.л.
— соус табаско — 1 капля
— кинза, перец черный (молотый), соль — по вкусу.
— фасоль стручковая (консервированная) — 200г
— помидоры (красные) — 4 шт.
— помидоры (желтые) — 6 шт.
— шпинат (зелень) — 30г
— чеснок — 2 зубчика
— уксус (3%) — 1 ст.л.
— масло оливковое — 4 ст.л.
— соус табаско — 1 капля
— кинза, перец черный (молотый), соль — по вкусу.
Отделите фасоль от заливки и обсушите. Помидоры промойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Промытый шпинат обсушите и нарежьте соломкой.
Для заправки соедините уксус с маслом, добавьте измельченный чеснок, кинзу, соль, перец, соус табаско и перемешайте.
Подготовленные продукты смешайте, заправьте и подайте салат.