Благодаря своим простым ингредиентам и быстрому приготовлению, этот салат станет настоящим спасением для занятых людей.
Для того чтобы приготовить салат, мы используем всего несколько ингредиентов. Вам понадобятся консервированная фасоль, болгарский перец, помидор, лук, чеснок, укроп и петрушка, горчица в зернах, растительное масло и соль по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: –+
- Фасоль консервированная 1 банка
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 10 грамм
- Петрушка 10 грамм
- Горчица в зернах 2 ст.л.
- Масло растительное 60 грамм
- Соль по вкусу
На 100 грамм
Калории: 130 ккал
Белки: 4.3 г
Жиры: 7.75 г
Углеводы: 11.27 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сначала мы сливаем маринад с консервированной фасоли и промываем ее холодной кипяченой водой. Затем оставляем фасоль в стороне, чтобы излишняя влага стекла. В это время мы нарезаем болгарский перец на небольшие кусочки. Можно использовать как красный, так и желтый перец, как это делаю я. Помидоры нарезаем не очень мелко, а лук режем полукольцами. Чеснок измельчаем (1-2 зубчика) и нарезаем зелень укропа и петрушки.
- Далее, все нарезанные ингредиенты смешиваем в миске с консервированной фасолью и добавляем немного соли. Для заправки берем пару ложек горчицы в зернах и 3-4 столовые ложки растительного масла. Тщательно перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались заправкой.
- И вот – салат готов! Как видите, его приготовление занимает всего 10 минут, и результатом является вкусное и полезное блюдо. Рекомендую вам попробовать этот рецепт и поделиться своими впечатлениями в комментариях. Приятного аппетита!