Салат Цезарь (без мяса)

Сегодня мы готовим всемирно известный салат Цезарь. Этот салат был придуман итальянцем, находившимся в Мексике. Изначально он состоял из салата ромен, пармезана, крутонов и особого соуса. Чтобы придать салату больше насыщенности, к нему стали добавлять курицу, и именно такой вариант чаще всего встречается сегодня. Однако у нас сегодня будет вариант без курицы, и я уверена, что он получился отлично!

Для рецепта Вам потребуются:

— листья салата
— сыр
— сухарики
для соуса: — сырое яйцо
— долька чеснока
— лимонный сок
Вустерширский соус
— оливковое масло
— черный молотый перец
— соль.

В блендере смешиваем яйцо, порезанный чеснок, лимонный сок и Вустерширский соус до образования однородной массы, потом скорость уменьшаем и добавляем оливковое масло. Взбиваем еще немного, добавляем черный молотый перец и соль.

Листья салата поливаем соусом, посыпаем сухариками и пармезаном.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1768Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: