
яйцо, морковь, майонез, грибы, говядина, кукуруза, морская капуста, корнишоны

Для приготовления горячего охотничьего салата понадобятся:
• говядина отварная – 200 грамм,
• морковь — 2-3 штуки,
• лук репчатый — 2 штуки,
• грибы (лесные, вареные) — 150 грамм
• корнишоны маринованные — 7-8 штук,
• майонез — по вкусу,
• масло растительное для жарки – 2 — 3 ст.л.,
• соль,
• перец черный молотый.
Рецепт горячего охотничьего салата:
Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясо, нарезанное небольшими брусочками, нарезанные грибы, огурцы. Добавить соль и перец по вкусу. Потушить на очень медленном огне, накрыв крышкой, 3 минуты. Выключить. Добавить по вкусу майонез, украсить зеленью и овощами. Приятного аппетита!