Ингредиенты: -Тесто слоеное дрожжевое — 500 г -Сыр твердый — 250 г -Колбаса (сырокопченая) — 200 г -Лук репчатый (крупный) — 1 шт -Грибы — 8-10 шт -Аджика (или кетчуп)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное дрожжевое 500 грамм
- Сыр твердый 250 грамм
- Колбаса сырокопченая 200 грамм
- Лук репчатый 1 шт.
- Грибы 10 шт.
- Аджика по вкусу
На 100 грамм
Калории: 252 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 14 г
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Тесто разморозить, раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Пласт теста смазать аджикой или кетчупом (лучше если он будет с овощами, травками). Сверху выложить натертую на крупной терке колбасу (от нее во многом зависит конечный результат)
- Следующий слой — грибы обжаренные с половиной лука, далее мелко нарезанный сырой лук и натертый на крупной терке сыр. 5. Свернуть в рулет, нарезать поперек, оставить на расстойку минут на 30.
- Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. За несколько минут до конца приготовления можно посыпать булочки зеленью и/или натертым сыром.