Выпечка — «Улиточки»

default
Для приготовления нам потребуется:

яйцо, молоко, сахар, колбаса, мука, сыр, грибы, желатин

Фото Выпечка - Выпечка — «Улиточки» Ингредиенты: -Тесто слоеное дрожжевое — 500 г -Сыр твердый — 250 г -Колбаса (сырокопченая) — 200 г -Лук репчатый (крупный) — 1 шт -Грибы — 8-10 шт -Аджика (или кетчуп) Приготовление: 1. Тесто разморозить, раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см. 2. Пласт теста смазать аджикой или кетчупом (лучше если он будет с овощами, травками). 3. Сверху выложить натертую на крупной терке колбасу (от нее во многом зависит конечный результат). 4. Следующий слой — грибы обжаренные с половиной лука, далее мелко нарезанный сырой лук и натертый на крупной терке сыр. 5. Свернуть в рулет, нарезать поперек, оставить на расстойку минут на 30. 6. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. За несколько минут до конца приготовления можно посыпать булочки зеленью и/или натертым сыром.
Добавить комментарий