Для приготовления нам потребуется:
Для рецепта Вам потребуются:
— яйцо — 2 шт.
— соль — 1 щепотка
— мука — 2 ст.л.
— разрыхлитель — 1 щепотка
— сыр (тертый) — 50г
— острый стручковый перец — по вкусу
— яйцо — 2 шт.
— соль — 1 щепотка
— мука — 2 ст.л.
— разрыхлитель — 1 щепотка
— сыр (тертый) — 50г
— острый стручковый перец — по вкусу
Яичные белки посолить и взбить в густую пену. Смешать муку, разрыхлитель и тертый сыр ( 1 столовую ложку сыра оставить). В пену из белка ввести желток и мучную смесь. Противень покрыть пергаментной бумагой и выложить на нее тесто слоем в 0.5 см. посыпать перцем и тертым сыром. Выложить тесто на сковороду с тефлоновым покрытие, и запекать под прикрытой крышкой в течение 8 минут. Нарезать небольшими дольками и подать к столу в мясном бульоне или отдельно к вину или пиву. Печенье можно выпекать в духовке нагретой до 200С.