Для приготовления нам потребуется:
Ингредиенты: Для коржа:
3 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки
Для крема:
12 г желатина,
80 г сахара,
600 мл йгурта,
400 мл 33% сливок
Для украшения:
9 киви
3 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки
Для крема:
12 г желатина,
80 г сахара,
600 мл йгурта,
400 мл 33% сливок
Для украшения:
9 киви
Инструкции: Корж.
Яйца взбивать с сахаром около 5 минут. Затем аккуратно ввести муку. Выложить в форму и выпекать до золотистого цвета.
Крем. Желатин замочить в стакане сока. Взбить сливки с сахаром. Понемногу добавить йогурт. Желатин распустить и добавить в крем. Крем поставить на 15 минут в холодильник.
Куполообразную миску объемом около 3 литров выстелить пищевой пленкой. Киви очистить от кожуры и порезать кружочками. Выстелить всю миску кружками киви, залить кремом, а сверху положить корж. Поставить в холодильник не менее, чем на 5 часов. Потом перевернуть миску на блюдо для торта и снять пищевую пленку.