Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, мука, макароны, мак
Очень вкусные булочки из слоеного теста с творожно-маковой начинкой.
ПОНАДОБИТСЯ:
Тесто слоёное (дрожжевое) — 1 упаковка
Творог — 400 гр.
Сгущённое молоко — 4 ст. ложки
Мак — 5 ст. ложек
Яйцо — 1 шт. (для смазывания)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог размять вилкой, добавить сгущенное молоко и мак, перемешать.
Тесто разморозить, раскатать, сделать ножом разрезы.
Выложить начинку на середину.
Накрыть одной половиной теста.
Затем второй половиной.
Осторожно перевернуть.
Нарезать на кусочки.
Противень смазать растительным маслом, выложить булочки и смазать взбитым яйцом.
Выпекать в духовке при t 180 градусов до румяной корочки.
Готовые булочки выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!